Кошачьи
|
|
Аллозавр | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:25 | Сообщение # 1 |
 Профессор
Статус: Offline
| Предлагаю обсудить всех кошачьих.Вам кошачьи нравятся?Мне не очень.
|
|
| |
Ник_Каттер | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:37 | Сообщение # 2 |
 Палеонтолог
| Да, и пусть кто-то попробует устроить мочилово льва с тигром. Да, кошачьи красивы: Усурийских тигров мало осталось нынче 
|
|
| |
Ник_Каттер | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:43 | Сообщение # 3 |
 Палеонтолог
| Тигры в исполнении Зденека Буриана (увеличение по клику на картинку): 
|
|
| |
Аллозавр | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:45 | Сообщение # 4 |
 Профессор
| Quote (paleoworld) Усурийских тигров мало осталось нынче Не только их. Я тебе кое-что расскажу о тиграх людоедах.Много людей умирают от тигров-людоедов.(около 100 человек в год),(это в индийских штатах каких-то).Короче, учёные после иследования над людоедами этими, удалось найти способ борьбы с ними.Оказалось что чаще всего тигры-людоеды нападают сзади.Так вот придумали одевать маску лица человека на заднию часть головы.(на затылок)И эта "игрушка" снизила вероятность нападения тигров-людоедов.
|
|
| |
Ник_Каттер | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:49 | Сообщение # 5 |
 Палеонтолог
| Глупость. Тигры не понимают где у человека лицо.
|
|
| |
SordesPilosus | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:39 | Сообщение # 6 |
 Профессор
| Это факт. Я читал об этом лет 17 назад
|
|
| |
Zoo_Crazologist | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:39 | Сообщение # 7 |
 Профессор
| Кошачьи - мои любимые животные! Тигр убьёт льва. Таксономия всех кошачьих есть у меня в журнале.
На нём потрёпанный халат И трупами пропахшая блуза. Он трезвым не помнит себя никогда - Студент медицинского ВУЗа.
|
|
| |
Аллозавр | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:22 | Сообщение # 8 |
 Профессор
| Zoo_Crazologist ты согласен с этим сообщением? Quote (Аллозавр) Я тебе кое-что расскажу о тиграх людоедах.Много людей умирают от тигров-людоедов.(около 100 человек в год),(это в индийских штатах каких-то).Короче, учёные после иследования над людоедами этими, удалось найти способ борьбы с ними.Оказалось что чаще всего тигры-людоеды нападают сзади.Так вот придумали одевать маску лица человека на заднию часть головы.(на затылок)И эта "игрушка" снизила вероятность нападения тигров-людоедов. Или как сказал paleoworld это: Quote (paleoworld) Глупость.
|
|
| |
Zoo_Crazologist | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:23 | Сообщение # 9 |
 Профессор
| Насколько я знаю, это не помогло избавиться от людоедства. Тигр прекрасно знает где у человека лицо. Маска в моменте может дизориентировать хищника.
На нём потрёпанный халат И трупами пропахшая блуза. Он трезвым не помнит себя никогда - Студент медицинского ВУЗа.
|
|
| |