Битвы
|
|
Zoo_Crazologist | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:58 | Сообщение # 136 |
 Профессор
Статус: Offline
| Если бы тилаколео обладал человеческими мозгами, то он в одиночку смог бы завалить даже аргентинозавра.
На нём потрёпанный халат И трупами пропахшая блуза. Он трезвым не помнит себя никогда - Студент медицинского ВУЗа.
|
|
| |
Гиганотозавр | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:56 | Сообщение # 137 |
 Претендент на профессора
| Почему-то я в последнее время склоняюсь к тому, что стравливать животных - это очень жестоко. Моя мама говорит, что за "животные баталии" могла посадить. Может, темку закроем? Не надо никого стравливать, пусть мирно живут себе животные.
|
|
| |
Zoo_Crazologist | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:41 | Сообщение # 138 |
 Профессор
| Бред какой-то. Мне вообще кажется что с приходом зимы у многих заморозились мозги.
На нём потрёпанный халат И трупами пропахшая блуза. Он трезвым не помнит себя никогда - Студент медицинского ВУЗа.
|
|
| |
Ник_Каттер | Дата: Суббота, 13.12.2008, 09:00 | Сообщение # 139 |
 Палеонтолог
| Quote (Гиганотозавр) Почему-то я в последнее время склоняюсь к тому, что стравливать животных - это очень жестоко. Моя мама говорит, что за "животные баталии" могла посадить. Может, темку закроем? Не надо никого стравливать, пусть мирно живут себе животные. Я тоже и сделал. Я же удалил раздел "Кто кого?" и оставил только битвы, которые могли происходить на самом деле.
|
|
| |
Гиганотозавр | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:10 | Сообщение # 140 |
 Претендент на профессора
| А. Ну, ладно, только это оставим. Quote (Zoo_Crazologist) Бред какой-то. Мне вообще кажется что с приходом зимы у многих заморозились мозги. Крэйзи зоологист, но тебе же не было приятно если бы тебя с кем-то стравляли в поединке. У нас на каратэ спаринг это обычное дело.... Но это совсем другое.
|
|
| |
Zoo_Crazologist | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:20 | Сообщение # 141 |
 Профессор
| В битвах животных рассматриваются битвы которые могли прозойти и происходят время от времени. А если меня с кем-то стравят виртуально то будет только забавно.
|
|
| |
Рамфоринх | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:28 | Сообщение # 142 |
 Студент
| А интересно кто-бы победил,аламозавр или тираннозавр? Аламозавр (лат. Alamosaurus — «ящер из Аламо») — род ящеротазовых динозавров инфраотряда зауроподов, живших в позднем меловом периоде (около 70—65 млн лет назад) на территории Северной Америки. Большой травоядный ящер длиной до 21 метра, и весом до 30 тонн. У аламозавра, как и у других зауропод, была длинная шея и не менее длинный хвост, заканчивавшийся подобно кнуту. Тиранноза́вр (лат. Tyrannosaurus) — род плотоядных динозавров конца мелового периода. Наиболее крупный и известный в популярной культуре представитель рода — Tyrannosaurus rex, один из крупнейших наземных хищников: длина тела — до 15 м, высота — 5—6 м, масса — около 7 тонн.[1][2] Открыт в 1902 году в США. Описано более 30 находок T. rex, все они принадлежат формациям возрастом примерно 68—65 млн лет назад. У тираннозавра были бы большие шансы на победу.Если аламо не в стаде то тирекс может просто перекусить ему шею.Но аламозавр мог отбиваться ударами огромного хвоста,встать на дыбы и опустить передние лапы на тиреса переломав ему кости. Добавлено (19.03.2011, 14:28) --------------------------------------------- Quote (Zoo_Crazologist) Если бы тилаколео обладал человеческими мозгами, то он в одиночку смог бы завалить даже аргентинозавра. А вот если бы дейнонихам ум людей то они бы истребили бы всех млеков и создали свою цивилизацию!
Горгонопсид
Сообщение отредактировал Рамфоринх - Суббота, 19.03.2011, 22:14 |
|
| |